【澳門旅遊塔】AJ HACKETT刺激活動 百步登天加贈空中漫步MACAU TOWER(68149)

商品編號68149

特色

百步登天

攀爬者會從澳門旅遊塔61樓開始,沿著塔頂在室內及室外的垂直階梯攀爬一百米後,便會到達高度為338米塔的頂端。對於業餘愛好或有經驗的攀爬者而言一致好評,這項活動能提供不可思議的挑戰。隨著美麗的景色和攀登塔的成功感,我們會為您拍攝照片及影片,而活動的費用經已包含在內。活動時間定為每天兩個班次,耗時一個半小時至兩個小時。

往上,再往上!
澳門旅遊塔是唯一可以讓你體驗攀登高塔的驚險滋味的地方,世界上沒有其他高塔可以讓遊客踏足其頂峰;但這活動只適合勇敢的人,你有膽量挑戰嗎?

 

你將會站在離地面338米高的塔頂,徒手攀上100米的高的垂直梯子。你需要強大的體能與膽量來挑戰百步登天,但挑戰成功的話,你將會得到絕大的成就感,以及盡情俯瞰澳門風景的最佳位置!
澳門旅遊塔的其他冒險活動以下墜力挑戰你的膽量,而百步登天則以高度帶給你驚喜。這絕對是一次千載難逢的體驗。上塔下塔來回需時合共約兩小時。

 

百步登天迷你版
 

如果你時間有限,這也沒關係,你仍然可以體驗到驚險刺激!百步登天迷你版是我們最新的空中冒險活動,只需30分鐘,你就可以爬上一個251米高的平臺上,那景色一樣怡人!
敬請預約參與百步登天或百步登天迷你版的體驗。

對我們而言,你的安全是最重要的!因此,我們在讓你體驗刺激的同時也採取全面的預防措施100%保證你的安全。


空中漫步
 

想散散步嗎?
你可以在距離地面233米高的高空戶外繞塔踱步。
不過記住兩點:第一,步道只有1.8米闊,第二,沒有扶手設備!

 

歡迎來到驚險刺激的空中漫步。空中漫步看起來比實際更具挑戰性。由AJ Hackett專業團隊設計的世界上第一個架空安全系統能100%保證你的安全(即使沒有扶手),讓你安心體驗各種驚險和刺激。快來挑戰你的勇氣!在空中飽覽澳門美景,享受高空帶給你的樂趣。
 

採用高架鐵軌系統,參加者可以在没有扶手設施的情況下在澳門旅遊塔的外圍走動,這樣能真正的為他們征服恐高症!他們能在最美麗的澳門景色前拍照並把他們被懸掛在塔身邊緣的照片帶回家。澳門旅遊塔的空中漫步適合任何年齡層的人仕進行活動,而至今的參加記錄由最小兩歲到最年長為九十四歲的參加者成功進行這活動。
 

此活動可以團體或個人進行。
活動地點:冒險活動層第61層

費用包含

1.一次百步登天,百步登天限量版T恤一件,一張電子證書,一張會員證,一隻錄像及相片USB,一張澳門旅遊塔門票,一支瓶裝水。
2.一次空中漫步,空中漫步限量版T恤一件,一張電子證書,一張會員證,一隻相片USB。

費用不包含

1.抵達澳門之交通費

2.旅遊塔門票

3.其他個人花費

注意事項

【商品須知】
★活動訂購日期:需指定日期訂票。
★澳門旅遊塔刺激活動-百步登天加贈空中漫步包含:
  一次百步登天,百步登天限量版T恤一件,一張電子證書,一張會員證,一隻錄像及相片USB,一張澳門旅遊塔門票,一支瓶裝水。
  一次空中漫步,空中漫步限量版T恤一件,一張電子證書,一張會員證,一隻相片USB。

★恕不接受72小時內的訂位需求(不含週六、週日)。
★購買本產品,請提供體驗者正確護照中英文姓名、性別,正確體驗日期及時間,以便訂位。
★參加者體型必須符合佩帶安全帶的要求。
★請於至少提早45分鐘到達AJ Hackett Macau Tower的售票處。
★此憑證之換領票者須於AJ Hackett Macau Tower的售票處出示護照以換取活動門票。

★現場體驗刺激活動前需簽署免責聲明書。
★開放時間:週一至週四上午11時 ~ 晚上7時30分,週五至週日上午11時 ~ 晚上10時。
★必須年滿十三歲,18歲以下未成年人欲使用該產品需由監護人陪同並簽字。
★參加者如有高血壓、心臟病、糖尿病、懷孕、癲癇、脫臼、神經系統疾病、眩暈、義肢者、脆弱肌膚、哮喘、傷殘人士(因有可能危及到他人或其他人之安全)等必須預先通知我們。

★溫馨提示:本產品一經訂位完成確認後,即不得取消、更改與退票。若遺失或損毀,恕不補發,敬請妥善保管。
★所有票劵價格均以台幣計算,價格依匯率有可能隨時會變動。
★如需專人服務請電洽02-7731-2055 或 LINE ID:cs_tm8。

 

【活動地點】 澳門旅遊塔-室外冒險活動層-第61層

 

【開放時間】
1.百步登天
 (第一節)上午11時
 (第二節)下午3時
2.空中漫步
 週一至週四:上午10時 – 晚上6時30分
 週五   :上午10時 – 晚上9時
 週六至週日:上午10時 – 晚上10時

 

【活動規則】關於所有觀光塔冒險活動(空中漫步/高飛跳/蹦極跳/百步登天),在參加活動前要先注意以下事項:
1.必需填寫一份責任釋除書。
2.必需清空除身物品(如衣服口袋裡的東西, 手錶, 手飾等)。
3.必需聽從工作人員的指示。
4.如參加蹦極跳活動之參加者, 其體重是有限制的, 在40公斤至120公斤以內方可進行活動。
5.如參加高飛雙人跳之兩位客人, 體重總和要在115公斤以下方可進行活動。
6.所有參加者必需附合以上的人身健康規條。

 

【健康規條】
笨豬跳、高飛跳、百步登天以及空中漫步X版通常一般人都可以參與,為確保閣下之人身安全。在預訂以及開始活動之前,請詳細閱讀及註意以下條規,如有以下之問題,閣下有責任向我站客服同事以及現場工作人員申報,工作人員將會根據您參與的活動作出評估是否合適。
孕婦;脆弱的肌膚;高血壓患者;義肢者;心臟病患者;哮喘患者;精神失常;糖尿病;患有癲癇癥;早前脫臼;傷殘人士(因有可能危及到他個人或其他人之安全)。

 

【出國須知】
請您再次的確認有關以下的問題:
1. 您的護照效期至少要有六個月以上效期(以返國當日起算),要有身份證字號。
2. 若您的護照發照地若為台灣以外的地區,是否在您報名的同時,有確實跟您所委託承辦的旅行社承辦人員說明清楚,並確認無誤。
3. 若您為雙重國籍擁有兩本以上的多國護照,請務必確認此次旅行需以哪國身份前往為宜。
4. 若您為役男(滿18歲至服完兵役為止)或者為軍職人員,護照內需有有效期之出境許可章。
5. 若您為外籍人士,要有有效期台灣外僑居留證及有效期外僑重入境證。
6. 本行程所載之簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若您持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。

 

熱賣售訖,敬請期待
NTD {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起
總計

NTD {{ totalPrice | numberWithCommas }}  起

  • 成團人數: {{ packageDataInfo.minAmount }}人
  • 剩餘名額 : {{ packageDataInfo.availableSeats }}人
  • 備註:{{ packageDataInfo.departureDateRemark }}