【香港海洋公園 特色餐廳美食套票】門票+特色餐廳五選一餐券 OCEAN PARK 全球最佳主題公園

商品編號75006

特色



香港海洋公園

一個世界級的海洋動物主題樂園

集娛樂、教育及保育於一體。自1977年開幕以來,香港海洋公園不斷更新設施,廣受遊客歡迎,2012年更勇奪業界最高殊榮的「全球最佳主題公園」大獎(Applause Award),是亞洲第一間獲得這個獎項的主題公園!

位於香港島南面的香港海洋公園,佔地超過91.5萬平方公尺,分「海濱樂園」及「高峰樂園」兩個景區,由架空纜車及海洋列車連接。

位於香港島南面的香港海洋公園,佔地超過91.5萬平方公尺,分「海濱樂園」及「高峰樂園」兩個景區,由架空纜車及海洋列車連接。近年來,陸續登場的多個大型嶄新景區包括:
 

>>> 澳洲歷奇

在青蔥綠野探訪澳洲的珍貴動物!毛茸茸的無尾熊抱著樹睡覺,模樣可愛;活力澎湃的紅頸袋鼠施展彈跳絕技,還有笑翠鳥用悅耳歌聲和您打招呼﹗在這裡,您還可以了解澳洲的歷史,認識原住民的環保哲學及樂活概念。


 >>> 尋鯊探秘

深入神秘海底,從360度欣賞過百條不同品種的鯊魚和魔鬼魚,包括嘴巴像一把鋒利鋸刀的鋸鰩,以及佈滿斑點的豹紋鯊等,您將會大開眼界!


>>> 冰極天地

「冰極天地」讓您盡覽南北極珍貴動物,發掘奇妙生態!乘坐「極地時速」過山車投入冰川世界,近距離接觸南跳岩企鵝、巴布亞企鵝、太平洋海象、北海獅及雪鴞。走累了,還可以到「冰極餐廳」嚐美食,看超過70隻企鵝嬉戲!

 

>>> 香港老大街

登上老爺電車,走進時光隧道。「香港老大街」重現老香港風貌,讓您在充滿人情味的老街店鋪裡品嚐港式古早味小吃,選購各類懷舊精品,沉浸在濃濃的懷舊風情中!

 

>>> 動感天地

在這個驚險刺激的園區中,可以來試試讓您雙腳懸掛於半空的過山車「動感快車」、叫人天旋地轉的飛船「雷霆節拍」、仿滑翔機設計的「超速旋風」、快速搖擺的「翻天覆地」,還有讓您與好友激鬥一番的「橫衝直撞」碰碰車!

 

>>> 熱帶雨林天地

登上探險橡皮艇,體驗刺激好玩的熱帶激流!您還會遇上多種稀有動物,包括世上體型最小的猴子侏狨、全球最大的齧齒類動物水豚,首次在香港展出的蜜熊與綠簇舌巨嘴鳥。


 

>>> 夢幻水都

這個園區有全球首創的360度水幕表演「雙龍奇緣」,為您帶來連場聲光交匯的視聽震撼。

而走進世界十大水族館之一的「海洋奇觀」,您可透過世界最大、直徑達5.5公尺的觀賞圓頂,以及高8公尺、闊13公尺的巨型觀賞屏,探視水底世界。參觀過後,您還可以到全港首間水底餐廳享用美食呢!

 

>>> 亞洲動物天地

在「大熊貓之旅」景區中,可以探訪大熊貓、小熊貓、娃娃魚及揚子鱷。而「金魚寶殿」則可以讓您欣賞五彩繽紛的罕有金魚,「熊貓山莊」又有艷麗的雀鳥和好動貪玩的小爪水獺。


 

  香港海洋公園還有更多熱門設施,包括:「極速之旅」自由落體「越礦飛車」過山車「水母萬花筒」以及「海洋劇場」動物表演等。於節日期間,香港海洋公園更會舉行特別活動,例如亞洲最大型的「十月全城哈囉喂」萬聖節派對,及暑期「夏水禮」水上活動

  除了提供多項玩樂設施及活動,香港海洋公園也不忘提倡和支持香港的動物保育工作,並曾經成功飼養一些罕有的鳥類、鯊魚和蝴蝶。而入場門票及商品店指定精品之部分收益也會持續撥捐給香港海洋公園保育基金,以支持動物保育工作。


餐劵可於下列五間餐廳中,選擇其一餐廳兌換套餐

大熊貓餐廳 Panda Café

(自助式 Self-served Style)

主菜 :於食物服務櫃枱選取主菜一份

飲品:12 oz. 汽水一杯

(荔枝糖醋菘子魚)                  (海南文昌雞粥)
 

(迷你台南肉燥蛋飯)                 (燒味飯)   


(紅燒川味牛腩湯米線)              (台式牛肉湯米線)

 

灣景餐廳 The Bayview Restaurant

(自助式 Self-served Style)

主菜:於食物服務櫃枱選取主菜一份

飲品:12 oz. 汽水一杯

  (印度咖喱雞配絲苗白飯及油酥餅)      (秋葵鮮菜芝士咖哩配絲苗白飯及油酥餅)


 (吉列豬扒配蕃茄醬 配絲苗白飯)      (焗三文魚配香草忌廉汁 配絲苗白飯)

 

(柱候蘿蔔炆牛腩 配絲苗白飯)            (香草鮮茄海鮮意粉)  


(鴛鴦豚肉喇唦)                (雙丸泰式湯河)

 

嵐灣茶座 The Terrace Café

主菜:"每月精選" 套餐一份

飲品:12 oz. 汽水一杯

    (素菜意粉)                   (帕爾馬火腿蘑菇忌廉意粉)



(印度咖喱雞 配絲苗白飯)              (印式咖喱魚柳飯)  

 

海洋冰室 Café Ocean

主菜:"每月精選" 套餐一份

飲品:12 oz. 汽水一杯

 

(印式咖喱魚柳飯)                 (印式咖喱雞扒飯)


(雪菜金菇雜菌炆伊麵)      (野菌粟米雞球飯)      (羅漢上素配絲苗白飯)
 

水都餅店 Aqua City Bakery

主菜:三明治一份 及 鬆餅或甜品一份

飲品:鮮果汁一瓶

   

餐廳所提供之餐點可能依季節時令調整餐點內容,如遇菜色內容調整,仍以海洋公園園內餐廳提供之餐點為主。

 

-海洋公園交通資訊-


官網:www.oceanpark.com.hk
地址:香港香港仔。

服務熱線:+852-2552-0291


【交通方式】

>>> 自駕車、TAXI(的士):
  可走灣仔堅拿道-黃泥湧道高架天橋進入香港仔隧道。每程隧道費5元港幣。
  出隧道為黃竹坑道,此時可左轉入海洋公園道。在海洋公園回旋處可左轉進入公園正門入口。

>>> 城巴629號
      城巴629號每日由港鐵金鐘站B2出口或中環天星碼頭開出前往公園。

      特快路線629A由海洋公園開出,直達銅鑼灣 (近時代廣場) 和中環 (不停金鐘)。

>>> 港鐵MTR:   
      
港鐵南港島綫已於2016年12月28日通車,遊客乘車至海洋公園站即可直達正門入口,港鐵網頁

費用包含

★票券適用效期:2017/09/01 起 ~~2017/12/31。

★本套票包含一日入場劵+特色餐廳餐券,本套票為電子門票,訂購時請提供入園日期與護照英文名(一位代表)。

★套票為電子門票,請持電子門票掃描QR CODE入園,點餐時亦是掃描同一個QR CODE換取一份主餐與一份飲品

★餐劵可於下列五間餐廳中選擇其一餐廳兌換套餐:大熊貓餐廳(海濱樂園)、灣景餐廳(高峰樂園)、灣嵐茶座(高峰樂園)、海洋冰室(高峰樂園)、水都餅店(海濱樂園)。

★12歲以上須購買成人票,3-11歲須購買小童票,3歲以下免費入場。
 

費用不包含

★香港海洋公園門票為有價證券,門票一經售出,因無法確認是否已使用,所以恕不接受退票申請。

★門票一旦遺失恕不補發。

★所有門票價格均以台幣價格計算。

★所有價格以訂票時為準。相關條例規定由香港海洋公園做最終決定,如有任何變動,本網站將盡快通知。

注意事項
【使用方式】
●使用效期:2017/09/01 ~ 2017/12/31止。
●訂購此套票務必提供一位旅客護照中英文名、使用日期,以便為您處理訂票及確認門票效期。
●訂票及寄送票券需3~5工天,旅客需收到電子檔後,以A4紙張列印,於香港海洋公園使用。
●套票為電子門票,請持電子門票掃描QR CODE入園,餐券時亦是掃描同一個QR CODE換取一份主餐與一份飲品。
●餐劵可於下列餐廳中,選擇其中一間餐廳兌換套餐:大熊貓餐廳(海濱樂園)、灣景餐廳(高峰樂園)、灣嵐茶座(高峰樂園)、海洋冰室(高峰樂園)、水都餅店(海濱樂園)
●此門票須於有效期內進場一次,逾期則視同作廢,恕不接受退費及更換。 
 
注意事項:
1. 請注意票券詳細之使用規定、使用範圍及有效日期。
2. 訂票及寄送票券需3~5天之工作日。
3. 本票券不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
4. 遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管。
5. 票券一旦寄出一概不予退換,敬啟見諒。 
 
【客服專線】相關問題請於週一至週五09:00-18:00來電「瘋狂賣客」客服:02-7731-2055。
熱賣售訖,敬請期待
NTD {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起
總計

NTD {{ totalPrice | numberWithCommas }}  起

  • 成團人數: {{ packageDataInfo.minAmount }}人
  • 剩餘名額 : {{ packageDataInfo.availableSeats }}人
  • 備註:{{ packageDataInfo.departureDateRemark }}