【皇後鎮地標】TSS蒸汽船+瓦爾特峰高地牧場半日游 • 感受原汁原味的新西蘭【含上午茶/下午茶】

★ 在皇後鎮最早建立的高地牧場,體驗最純正新西蘭式農場生活

★ 親密接觸新西蘭特色動物:赤鹿、羊駝、蘇格蘭高地牛、美利奴羊、牧羊犬等

★ 乘有百年歷史的蒸汽船,欣賞瓦卡蒂普湖美景,探秘蒸汽引擎室

商品編號77532

時數3.50小時

供應商美國途風網

特色
【行程介紹】 搭乘百年蒸汽船TSS厄恩斯勞號,游覽新西蘭第三大湖:瓦卡蒂普,參觀皇後鎮地標、全南半球唯一的一艘依然在運營的蒸汽船。40分鍾航程後,抵達湖對岸的瓦爾特峰高地牧場,導游將帶領您游覽瓦爾特峰高地牧場,親密接觸新西蘭特色動物:赤鹿、羊駝、蘇格蘭高地牛、美利奴羊、牧羊犬等。 在這里您還可以觀看本地牧民剪羊毛表演和訓練有素的牧羊犬逐羊表演。於百年陳設的典雅西式庄園內享受108度全湖景、傳統英式上/下午茶(熱茶、咖啡、果汁,英式特色芝士司康餅、培根司康餅、橙味蛋糕、巧克力布朗尼等多種點心和飲品)。 您還可以漫步在私家湖畔花園,或逛紀念品店。還可觀看手工紡織羊毛表演。行程結束後登上蒸汽船返程,款款徐行,在琴聲悠悠中聽漫漫史話,登上甲板,於薄煙裊裊中覽湖光山色。 【游玩時間】 游玩時長:全程3.5小時 出發時間:10:00am(13:30pm返回);12:00pm(15:30pm返回);14:00pm(17:30pm返回) 【集合地點】 皇後鎮真實旅程游客中心:Real Journey Visitor Centre, Beach St, Queenstown。請提前於班次時間20分鍾抵達以下地點,持電子或紙質版確認信於前台換票


費用包含

  • 其他:英文解說和多語種介紹手冊
  • 餐食:傳統英式上午茶或下午茶
  • 項目:TSS厄恩斯勞號蒸汽船觀光;瓦爾特峰高地牧場生活體驗
  • 費用不包含

  • 不包含給導游的小費
  • 不包含旅游保險(強烈建議您購買)
  • 不包含所有個人費用和飲食,行程中的自費項目(價格會因為季節變化而有所調整,最終請以當地景點門市價格為標准)
  • 注意事項
    該團我們以新西蘭元做為團費結算貨幣,因為新西蘭元和美元之間每日匯率都有所不同,所以您不同時間預訂的行程價格與網頁上面固定顯示的價格會有所差別,最終價格請以途風當日系統核算後的價格作為您的最終購買價格。
    TSS厄恩斯勞號將在每年五月末至七月初進行檢修,期間將暫停運營。您仍可乘坐我們的游艇往返瓦卡蒂普湖,通行費用將會相應調低。
    請您注意防曬,建議戴墨鏡,塗抹防曬霜。
    建議您購買旅游保險,參團價格包括GST消費稅,若政府稅率調整則商品價格相應調整。
    TSS厄恩斯勞號配有現場英文解說和多語種介紹手冊。
    出發當天於指定地點取票, 出發時間前20分鍾開始登船。

    【取消條款】>
    出發日期前4天以上,不收取手續費;
    出發日期前4天內取消,收取100%手續費。


    - 請注意協調您的航班和旅行團行程的時間。我們建議您在收到您的電子票的所有相關細節確認郵件後再預訂您的機票。
    - 我們強烈建議您在出發前聯系航空公司和地方旅行團供應商以確認好您的航班抵達時間和接機安排事宜,航班延遲超過45分鍾,客人需自付解決交通與旅行團匯合。
    - 請您隨身攜帶好您的相關旅游證明(護照,華僑卡,簽證等)。
    - 如果您需要行程前後的酒店延住,請於我們聯系。
    - 請於班機起飛前二小時抵達機場,以免擁擠及延遲辦理登機手續。
    - 行程先後次序可能會因出發日期而作調整。
    - 參團期間,團友因遲到或其他原因未能參加當天行程項目,或中途停團或自動放棄部分活動或住宿等,所交費用概不退還。
    - 團友旅游安全由各交通客運公司、酒店、各景點直接負責;團友參團期間因交通、天氣等費人為因素造成的行程取消、改期或滯留,所產生的費用均由游客自行承擔。強烈建議客人購買旅游保險。
    - 酒店的房型可以是Twin Room(兩張床), Double Room (一張大床,Triple Room(三張小床或一張大床加一張小床),具體根據酒店的房源綜合決定。
    - 團體需一起活動,途中若要離隊需征得導游同意以免發生意外。
    - 夜間或自由活動時間若需自行外出,請告知導游或團友,並應特別注意安全。
    - 遵守導游所宣布的觀光區、飯店、游樂設施等各種場所的注意事項。
    - 新年、國慶日、勞動節或其他長周末假期, 團費會有適當的調整, 請在訂團前先確認價錢。
    - 如遇特別情形, (天氣,修路,罷工,封山,旅游車特殊狀況) 為保障旅客權益, 本公司保留調整取消行程的最終解釋權。
    - 春夏兩季:請您注意穿著輕便的衣物和舒適的鞋子。
    - 秋冬兩季:請您注意穿著厚實的衣物以保暖。
    【途風溫馨提示】
    - 為保障您的個人財產安全,我們建議您在旅行期間隨身攜帶個人貴重物品,不要將貴重物品遺留在大巴/酒店/景點/餐館等地點;在任何情況及任何地點下失竊,造成個人財產損失,途風、地接社及司機、領隊導游等均不負任何責任,請您悉知。


    熱賣售訖,敬請期待
    NTD {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起
    總計

    NTD {{ totalPrice | numberWithCommas }}  起

    • 成團人數: {{ packageDataInfo.minAmount }}人
    • 剩餘名額 : {{ packageDataInfo.availableSeats }}人
    • 備註:{{ packageDataInfo.departureDateRemark }}