【國外上網卡】 中國香港7日翻墻卡 4G高速上網2GB流量翻墻卡‧流量用完可加值(82355)

商品編號82355

特色

特色介紹:
1.所有卡片均已批量實名認證,無需提供個人資料再次認證
2.4G/LTE高速上網 即插即用 僅提供上網功能
3.兩地共享7日 2GB高速數據流量
4.無需剪卡(卡片大小為:Micro&Nano SIM)
5.指定網路電信業者:
 中國-中國聯通(免翻牆,可直接使用LINE.FB等功能)
 香港-3HK

網路規格:
1.支援WCDMA 2100 的手機在有3G訊號的地方可3G速度上網。
2.支援4G LTE連線,LTE頻率為 1800。手機若不支持4G仍將透過3G/2G EDGE網絡為客戶提供服務
3.請在購買前向電信公司/手機行確認您的手機是否包含以上頻段(iPhone/Samsung基本都可以正常使用)

適合地區:
1.中國及香港全境皆可
2.建議到當地再換卡使用。請勿在台灣或非上述國家地區開機,以免產生龐大額外的費用,這樣會導致後續無法正常上網使用。

設定方法:
●iphone設定方法:
1、點選"設定" > "行動服務"
2、點選"行動數據選項"
3、點選"行動數據網路"
4、行動數據APN輸入"3gnet"
5、回上一層>開啟數據漫遊

●Android設定方法:
1、點選"設定" > "行動數據"
2、點選"存取點名稱(APN)"
3、點選"新增APN"
4、"名稱"輸入"3gnet">確定
5、"APN"輸入"3gnet">確定
6、須開啟手機行動數據漫遊

使用【國外上網卡】 請注意:
使用國外上網卡期間,請先將Play自動更新設定關閉。
為避免手機自動更新應用程式,而造成網卡流量被大量使用。
1.開啟Play商店,點選圖示設定。
2.點選自動更新應用程式,建議您點選『不要自動更新應用程式』。
建議您回國後再依照個人使用方式重新設定。


注意事項:
1.本產品有效日期至2017.12.31,此為網卡最後連線日期。
2.SIM卡由抵達當地啟用日起計,有效日為7日。當有效期屆滿數據用盡耗盡,數據功能將被暫停,未用完之數據用量將會作廢。
3.本產品大部分手機抵達目的地後插入手機即可使用,請務必開啟手機"數據漫遊"功能
4.於開卡後30日內,可提供加值,逾期則失效。2GB(7日) 加購價錢是 TWD 600.
5.請勿在台灣插入此卡
6.網路速度及訊號,依當地電信業者基地台建置涵蓋率、使用人數、連線狀況、終端機設備情況及網路 

退貨原則:
1.已發貨且不屬於產品質量問題的訂單,因不屬於7天鑒賞期退換商品原則,所以買家退款需自行吸收運費。
2.未發貨且已付費訂單可無條件退款,退款會收取退款手續費15元。簽收后7日內,在沒有拆開產品外包裝的情況下可以申請退貨,退貨運費買家支付。
3.若本公司發錯貨,或者產品質量問題,本公司則提供無條件退換貨并承擔運費。
4.詳細請參閱官網電話卡問與答

費用包含

1.中、港兩地共享7日 2GB流量 4G/LTE高速上網 即插即用

費用不包含

1.抵達該地之交通費

2.其他個人花費

3.此卡不具通話功能

注意事項

【注意事項】
1.使用期限:即日起至2017.12.31,此為網卡最後連線日期。
2.中、港兩地共享7日 2GB流量 4G/LTE高速上網 即插即用
3.本商品純上網,不具有通話功能。
4.開卡後30日內,可提供加值,逾期則失效。2GB(7日) 加購價錢是 TWD 600.
5.建議到當地再換卡使用。請勿在台灣或非上述國家地區開機,以免產生龐大額外的費用,這樣會導致後續無法正常上網使用。

 

【出票注意事項】 
1. 請注意票券詳細之使用規定、使用範圍及有效日期。
2. 寄送票券需3~5天之工作日。
3. 本票券不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
4. 遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管。
5. 票券一旦寄出一概不予退換,敬啟見諒。

 

請您再次的確認有關以下的問題:
1. 您的護照效期至少要有六個月以上效期(以返國當日起算),要有身份證字號。
2. 若您的護照發照地若為台灣以外的地區,是否在您報名的同時,有確實跟您所委託承辦的旅行社承辦人員說明清楚,並確認無誤。
3. 若您為雙重國籍擁有兩本以上的多國護照,請務必確認此次旅行需以哪國身份前往為宜。
4. 若您為役男(滿18歲至服完兵役為止)或者為軍職人員,護照內需有有效期之出境許可章。
5. 若您為外籍人士,要有有效期台灣外僑居留證及有效期外僑重入境證。
6. 本行程所載之簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若您持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。


【客服專線】相關問題請於週一至週五09:00-18:00來電「瘋狂賣客」客服:02-7731-2055 或 Line ID : cs_tm8。

熱賣售訖,敬請期待
NTD {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起
總計

NTD {{ totalPrice | numberWithCommas }}  起

  • 成團人數: {{ packageDataInfo.minAmount }}人
  • 剩餘名額 : {{ packageDataInfo.availableSeats }}人
  • 備註:{{ packageDataInfo.departureDateRemark }}